うまい『炭火炙り焼きローストビーフ』が食べたい
今日は、いろいろと来週の日曜日開催予定の鶴見緑地公園でのバーベキューの件でメニューについて詳細を決めました。
今回は炭火炙り焼きローストビーフ』にしようかなって。
良質の牛肉のもも肉を塩コショウで下味付けをしたものを炭火で炙り外側に焼き目を付けて、少し火が通ったら薄切りにして、(内部の火の通ってないところ)を炙る感じでサッと火を通す感じで。
ローストビーフと聞いて、オーブンじゃないと無理?と思っていたのですが、意外とイケるそうです。
今日は、いろいろと来週の日曜日開催予定の鶴見緑地公園でのバーベキューの件でメニューについて詳細を決めました。
今回は炭火炙り焼きローストビーフ』にしようかなって。
良質の牛肉のもも肉を塩コショウで下味付けをしたものを炭火で炙り外側に焼き目を付けて、少し火が通ったら薄切りにして、(内部の火の通ってないところ)を炙る感じでサッと火を通す感じで。
ローストビーフと聞いて、オーブンじゃないと無理?と思っていたのですが、意外とイケるそうです。